Azúcar de caña o blanco normal.
Azúcar glas (icing sugar)
Huevos
Mantequilla
Extracto de vainilla
Bicarbonato sódico
Harina normal (sin levadura)
Baking powder. (Yo prefiero de la marca royal)
Cacao en polvo.
Leche semi-desnatada
Nata para montar
Yo no soy de grandes marcas. Prefiero la marca que yo puedo encontrar fácilmente y que sea barato.
El azúcar glas se puede encontrar en la mayoría de supermercados. Mercadona tiene uno de su propia marca hacendado que sale a unos 2€ para 300gr. Eso si, yo prefiero la marca tate + lyle ya que es muy buena y 1kg sale unos 3,50€.
El cacao en polvo siempre utilizo la marca valor, no tiene azúcares añadidos y si te metes en su página web disponen de mucha información en relación a alérgicos. Mi madre es alérgica al huevo y para mi este información es muy importante. Yo originalmente lo compre en el Makro que era el único sitio que disponía de el, pero el otro día fui al mercadona y había al lado de los chocolates.
Todo lo demás lo compro en el lídl ya que sale más barato, y no son de mala calidad.
Un truco para la mantequilla, sácalo de la nevera por lo menos 2 o 4 horas antes.
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