
Este es la receta básica. Dependiendo del tamaño de la cápsula te pueden salir entre 12 y 18 cupcakes. A mi me suelen salir unos 18.
A disfrutar......
Nivel ; súper fácil
Preparación; 15 -20
Horno; 20 - 25 min
Calentar el horno a 180º ( 160º si es con ventilador)
Ingredientes
115g de Mantequilla ( siempre sin sal y a temperatura ambiente)
120 ml de leche semi desnatada
220g de azúcar blanco
200g de harina
1 y 1/2 cucharadita o medio sobre de levadura
3 huevos M
1 cucharadita de extracto de Vainilla
Cápsula para cupcakes
Bandeja de horno para cupcakes
1º - Hay que tamizar la harina con la levadura y lo apartamos.
2º - Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que este completamente integrado y se queda de uno color blancita.
3º - Añadimos los huevos uno a uno. El truco aquí es añadir un pocito de harina con cada huevo, así evitamos que la mezcla parezca que se haya cortado. Batimos hasta que se quede completamente integrado.
4º - Añadimos la mitad de la harina y a velocidad baja hasta que se queda homogénea. Ahora añadimos la leche y la vainilla.


8º - Ahora pasamos los cupcakes a una rejilla para que se enfrían del todo. Tienen que estar completamente frío para poder añadirles el buttercream, si no se derrite.
Ahora lo podemos decorar a nuestro gusto. En el apartado de toppings y rellenos encontrarais recetas para la decoración. Aquí os doy algunos ejemplos.
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